春季运动会作文
4月2日是一年一度的春季田径运动会,我也是在——里面打了一个小鼓。
穿上老师传下来的衣服,戴上帽子,拿着两个鼓。看,多么骄傲!
开幕式开始了。当指挥官放下棍子时,一击立即响起,整齐而响亮。每个人都聚精会神,为自己的表现感到骄傲。我用眼角的余光压制着身后的同学,啊!我惊呆了,身后人山人海,一眼看不到尽头。它就像一条蜿蜒盘旋的巨龙,居高临下。站在讲台前之后,又是一场精彩的表演,台下响起了雷鸣般的掌声,我充满了神圣的感觉。
比赛开始了,首先是径赛。运动员们站在起跑线上,动着筋骨,一个个搓着手,跃跃欲试。只听见一声枪响,他们跑了出来,他们跑得飞快,像草原上飞奔的马。“加油,加油!”中学的学生突然站起来,为他们班的学生欢呼。
最后,轮到我们班玩了。只见李正在热身。我们全班都依赖她。加油!随着一声枪响,她跑了出去。她咬着嘴唇,皱起眉头,满脸通红。最后,她超过了前面的对手,跑到了前面。我既高兴又担心。我很高兴她跑在前面,但担心她很虚弱。第一!他得了第一名!大家集合,拥抱,祝贺,带水,擦汗。