难忘的运动会作文
20xx年3月27日,我们学校举行了第28届运动会。一大早,各个班级排着整齐的队伍,早早守候在操场上指定的位置。开幕式上,校长怀着激动的心情,为运动会致词。在丰富多彩的开幕式表演后,运动会正式开始了!
在四年级女子4*100米接力中,我们班挑出了拔尖的同学,其它班也不甘示弱,放出了几匹“快马”。当裁判员手中的枪声一响,运动员们都像一支支离了弦的箭,冲向下一站。“加油,加油。”,我和同学们为我班的运动员呐喊助威。友谊和团结在运动健儿们手中的接力棒中传递着。最终尽管我们班获得了亚军,但我仍为她们勇于拼搏的精神而喝彩。
下面该男子800米比赛了。每个班派出两名同学参加比赛。同学们都到起跑线做好准备,随着裁判员的一声枪响,同学们冲出了起跑线,第一圈我们班的同学一直领先,后面的同学也奋起直追。第二圈,第三圈。每一位运动员都咬紧牙关,奋力拼搏着。我班的运动员一路领先,终于不负众望,获得了冠军!我为他们的胜利而欢呼!
经过一天紧张而激烈的比赛,运动会结束了。虽然我们班只得了团体第二名,但是通过本次活动,不仅使大家的精神和意志得到了锻炼,还让大家的团结合作、友谊精神得到进一步升华。