春季运动会作文
几天前,老师说最近几天要举行春季运动会。大家都很兴奋,总觉得每一天都过得太慢了。老师选好运动员后他们每天都努力训练,当然我也是其中之一,大家都在为班级取的好成绩而努力。
我们终于等到运动会开幕的那一天,观看的同学在看台上,运动员们准备着开幕仪式。首先走过主席台的是国旗方阵,各队的运动员穿着同样的校服,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐走过主席台。总于轮到我们班了,我们迈着整齐的步子,喊着自己准备好的口号从主席台经过,我感觉千万双眼睛盯着我。我们的腰板挺的更直了,个个精神抖擞。我们着绕跑道走了半圈,到达了班级指定位置。
接下来是升国旗奏国歌,我们每周一次既严肃又庄严的升旗仪式开始了,全体师生起立,向国旗敬礼,那响起的国歌声在校园上空回荡。开幕式完成了,各班的运动员纷纷退场准备比赛。
首先的是男子、女子60米跑,我们班是王嘉琦和王志娇参加比赛。首先比赛的是男子组的王嘉琦,只听见体育老师手中的枪声“啪”的一响,王嘉琦开始跑了。他起跑慢了,这个时候大家都为他捏了一把汗,但王嘉琦越跑越快,他好似飞一般的奔跑。“不好了!”他在快撞线时,一个人竟然超过了他,王嘉琦得了第二名,不过还好他进了决赛。接下来是女子60米跑,王志娇参赛,王志娇唰的一下跑了出去她轻而易举的跑在了前面,一直遥遥领先轻轻松松的跑了个第一,我们欢呼起来。
100米的男女子分别是,王梓晴和郭子一。
郭子一看都不用看,因为他可是我们班的“飞毛腿”,果然不出我所料他获得了第一名。
王梓晴上场了,她是我的好朋友我对她有一些不放心,心里像是有一块石头总是放不下。比赛开始了,果然那些对手很强大,王梓晴怎么也跑不过,我们大家一直在为她加油、呐喊、助威,还是有一点可惜王梓晴跑了第五名。她很是落的回到了看台没有进决赛。友谊第一比赛第二吗?大家一起安慰她,她的心情又好了起来。
终于到我的比赛项目了,投实心球。我是一个新手,第一次尝试总是怕投不好。我只好一遍遍的对自己说:“相信自己,相信自己我管不了了,只好奋力一博。”我竭尽全力,用力一投“啊!太好了!我破记录了!”我欢呼道太好了,我为班级得分了!
还有几个趣味项目,屡带战车、赶猪跑、抢收抢种,都是一等奖,我们班今次总分在全年级获得了第二名的好成绩。
这一天的运动会结束了,大家都很累但都很快乐!