难忘的运动会作文
一年前,当我还是一年级的同学时,我第一次参加运动会。那天,天气晴朗,万里无云。全校的同学和老师都聚集到操场上,操场上的气氛非常热闹。
我参加的项目是立定跳远。当时,比赛的同学们纷纷来到排球场的后方,每个人都跃跃欲试,似乎人人都想得第一名。
轮到我上场了,我站在起跳点,调整呼吸。当老师吹响哨子时,我努力摆动手臂,腿部发力,使劲地往前一蹬,稳稳地落在1米25那根线上。
运动会结束后,我被通知得到了第二名,并拿到了奖状。我抑制不住心中的喜悦感,自豪的笑容高高地挂在脸上,那可是我人生中第一个第二名!