运动会作文
在阳光明媚的季节,我们学校迎来了第四次运动会。
开幕式:我们为开幕式准备了很久。那一天,我们既开心又烦恼。令人高兴的是,我们终于开了运动会。我们什么都不担心,但我们不喜欢起皱的手套。
“它很快,它向我们走来。”我们激动地说,我心里不知道有多紧张。有了“向右看”,我们立刻向右看。我看了一眼,我们班的团队比平时好多了。平时不管是好是坏,都很努力,走的很好。走完,我看看别的班有没有气球:啊呀!哦!幼稚!第一天,你玩气球!其实这就是我们的自私。开幕式就这样结束了。
比赛:面对老师,我问:周毅,你能跑800米再跑1500米吗?老师回答了一个有趣的答案:周毅身体很好!这句话让我和同学都笑了。突然,我们看到初三的学生跑得像箭和兔子一样快,我们完全惊呆了。
闭幕式:通过一次又一次的获奖,奥运会宣告结束。我们激动却又无奈,激动的是我们班拿了很多奖,无奈的是我们被很多班超越了,拿了第七。
但我相信失败不是永久的失败,人最终会在失败中崛起。也许你今天是失败者,但你将来是胜利者!所以,这一次你可能没有排名,或者你的排名可能不是你所希望的,但是请相信,当我们失败的时候,我们会一直从中吸取教训。当我们提醒自己这一课,弥补自己的时候,我相信在这个时候,你就是胜利者!来吧!相信自己!给自己一个感动,一个机会!我相信我们明年可以重新开始。祝我们的同学再次参加比赛!1500米跑虽然难,但只要你有信心和耐力,铁杵也能磨成针!总之,这些同学只要努力就对自己有信心!美好的未来永远属于你!彩虹划过天空,是在为你的努力欢呼!