难忘的运动会作文
今天, 是个特别的日子,在上学的路上我哼着愉快清脆的小曲儿!今天也是我最期待的健康日子,不用说啦!那就是紧张而又刺激的春季运动会。今天天气格外晴朗,天空纯净明洁,宛如一匹硕大的蓝绸子。运动员们一个个生龙活虎,在充满欢声笑语的操场上摩拳擦掌,准备大显神威呢!
操场上一片沸腾,精神焕发的运动员们个个脸上散发出自信的光芒。所有的啦啦队一片欢呼。王彭,金诚博,孙昕源……在红白相间的跑道上,正举行着激烈的四百米长跑。随着裁判员一声令下,选手们如猎豹一般冲了出去,跑道上激烈的竞争几乎已看不见人影,只听见耳边阵阵的呐喊声“加油”“加油”!“四(4)班必胜!”只见运动员们个个吃力的表情,眉头紧皱,捂着腰部继续向前冲。一圈,二圈,三圈……我们班的金诚博离胜利只有一步之遥,一秒过去了……耶!!!金诚博取得了第一!我激动得跳了起来,心想那么多人期待着金诚博的精彩夺冠,他真是不负众望呀!
接下来是我们班跑步女神王昕蕊的五十米预赛。“各就各位,预赛开始!”开始了,王昕蕊竭尽全力往前冲,先是最前面,然后是中间……我不敢再往下看了,立即用双手捂住了眼睛。比赛结束了那一刻,王昕蕊得了第三,虽然进了半决赛,但她一点儿也不开心。看着她失落的表情,我不禁也替她难过起来,我走上前去对她说:“没关系,重在参与嘛!等会儿还有半决赛呢,到时候再好好努力也不迟呀!”王昕蕊向我点了点头,到一旁和刘雅欣休息去了。这时,我在想,王昕蕊跑步那么快,也才得了个第三,看来我们学校的跑步高手可真多呀!。
转眼就到了下午,最让人激动得是接力赛,每个班上挑十个男生十个女生,来参加这个比赛,为了班级的荣耀,运动员们都做好了各种准备工作,万事俱备,只欠东风。而这次的接力赛,我也被光荣的选上了,嘿 嘿 ~虽然学习方面我不是最好的,但在运动跑步方面,我还算是不错的哩!。为了这次比赛我已经准备好久了呢,心中暗暗鼓励自己应该没有任何问题。就等这一天大显身手啦!
“预备 开始!”虽然准备十足,但还是有点紧张,腿还有点发软。看着同学们在操场上奔跑,仿佛看见几十只骏马狂奔在草原上,操场上似乎变成了骏马的海洋。欢呼雀跃声一片,啦啦队的旗帜随处可见,快要轮到我了,只见童宽驰迎面向我飞奔来,我接住棒子,撒腿就跑,最后有王昕蕊和金诚博结束了我们最后一棒。成绩出来了我们拿了第二,第一是四(3)班,虽然我们没有拿第一,但我们仍是很开心,因为我们努力了!今天的比赛让我学到了很多,比如坚持就是胜利,从哪跌倒就从哪站起来。
这一天深深地记在了我的脑海里,令人难忘的星期三,这一天将成为我们美好的回忆!