运动会作文
今天要举行运动会,1500米的长跑比赛第一名的任务,就落在了我们班男生的头上。
快开始比赛了,体育老师杨老师告诉我们,前面有警车开道,后面也有警车跟着。如果被后面的警车追上就会被淘汰。还叮嘱我们,比赛前要把身体活动开了才跑的快。我听到后就飞快的活动起来。
随着杨老师一声令下:“预备——开跑!”我们飞快地跑起来,而这时我旁边的南梓元告诉我,先跑不快不慢的速度,最后快到终点的时候再把你的爆发力全用到腿上。我听了他的话就开始保持不快不慢的速度。这时,我听见牛乐,马欣宇,张杰,曹佳浩等,都被淘汰了。
终点快到了,我把全身的力量都放在了腿上,胳膊也快速地摆动起来,飞快的跑着,看见自己把警车都给超过了,我终于赢得了第一名。
到了颁奖处给我发了一个水杯,走到外面同学们都高喊:“邵王伟,你真棒!”那一刻我自豪极了!