运动会作文
10月14日和10月15日我们学校举行了秋季运动会。
这两天天气晴朗,秋高气爽,蓝色的天空万里无云,真是比赛的好天气。
运动会有很多项目:投垒球、200米跑、60米跑迎面接力等其它项目。其中我最喜欢200米跑,代表我们班参赛的有杜禹颉、宋昊泽、耿一菲等。
只听发令抢一响,宋昊泽一马当先的冲了出去,只见他甩动双臂,象一只矫健的猎豹,很快就冲到了终点线,得了小组赛的第一名,我们班同学都为他欢呼。
由于我咳嗽,没能参加这次比赛,尽管有些遗憾,可是看到了同学们为了班级的荣誉而努力拼搏的精神。