运动会作文
一年一度的运动会来了,操场上欢声笑语的,所有人都在等待着运动会的。
运动会前,所有的人都期待满满,等待运动会的到来,比赛的人早就已经做着赛前运动,个个都信心满满的,好像都能得得第一似的。
比赛开始了,有一个人大喊着说,然后然后我个个运动员就像脱缰的野马一样跑了出去,有的人这哈啊啊啊啊啊……有的人跑的都要飞起来了,还有的人因为没有跑到第一因此而伤心,接下来还举行了跳远、趣味足球等项目。
时间过得真快,当所有比赛结束后,大家都回到了各自的班级里面,大家都说是陈一新,没有接到接力棒,要不然就拿到第一了,我也在想多可惜啊,要不然就拿到第一了。
过了这次运动会我想下次我也要报个名去跑一跑。