运动会作文
今天,我们学校举行了一次春季运动会。首先学生代表和领导发言,然后比赛开始。早上和抓小猪、跳羊角球比赛,下午和接力赛比赛。上午的羊角球和抓猪比赛进行的很顺利,但是下午出现了问题。下午接力赛准备开始的时候,大家都很紧张。我们只听到裁判的哨声。我们的第一个同学像箭一样冲了出来。我跑的时候,刚好跑出不远处。突然,我的腿失去了力量,人摔倒在地上。不知道是不是这几天生病的原因。裤子上有一个大洞,膝盖上划了一块皮,手在流血。但我没有放弃,就抓起棍子咬咬牙继续站起来跑,直到给了另一个同学。是因为我落后了,所以我的班级落后了。哎,不说悲伤,就说幸福吧。我们班抓小猪跳羊角球拿第一。