运动会作文
天空是那么蓝,操场是那么空旷,我的心情却是那么地紧张。今天,我要去参加人民小学一年一度的运动会,不仅是首次参加,而且还是400米的跑步,在此时,你是否在为我加油呢!赛前,同学们个个跃跃欲试,都想拿第一,我也不例外,做着自己创的"璐璐版健身操",唱着"左三圈、右三圈,*股扭扭,脖子扭扭……"为这次赛前做好准备。
很快就轮到5年级女子400米了,我的心"怦怦怦"跳个不停,不知是我心存善念还是我长大可爱,老天仅然让我抽到了第三跑道,枪声一响,每位选手都奋力使出全身力气向前跑,我想在第一次参加运动会就得个名次来证明我自己是最棒的,我使出了300%的力气向前冲,跑完两圈,我已经没有多少力气了,但听到同学们在旁边欢呼并呐喊着为我加油,我咬紧了牙也冲到了终点,同学们都过来扶住我,为我捏了把汗,放松完之后我独自一人在操场逛着,不知谁喊了一声"成绩出来了!"我立刻往前跑去,把我的名字对照了一下,啊?第六名!我又插眼睛,再看了一下,真的是第六名,"我不是在做梦吧?"我不停地问自己,那时,我的心情已经不能单单用甜蜜、激动……等词来形容了,应该说比甜蜜更甜蜜、比激动更激动!
比赛以后我的第一感言就是:你别看我小,满身都是宝,你别看我小,跑步和刘翔差不了多少,你别看我小,精粹满身找!朋友难道你不这样认为吗!