我爱笑作文
5岁的我
记得上幼儿园的时候。有一次,老师为了让我们记信一个字宝宝,就给我们讲了一个关于这个字的笑话。大家笑了一会儿就不笑了了,只有我还在笑,老师和小朋友们都用奇异的眼光看着我。我看了脸红的像西红柿似地低下了头。
6岁的我
我上学了,在课堂上我发言很积极,而且每次回答都特别好,老师表扬了我。我回家了,把事情说给了妈妈,妈妈夸我好样的。我乐得合不拢嘴。吃饭时,我还在笑,吃饭的时候都吃呛了几次呢!
7岁的我
我上二年级了,刚开学老师要选班长。我要18人之间被选入班长之一,我高兴的不知道怎么形容了,就连下课也在笑。
8岁的我
周末的一天,我和妈妈坐在草坪上晒太阳,突然,我傻笑起来,妈妈问我笑什么?我说我想起一件很有趣的事,所以就笑了起来,我越笑越想笑,跑着跑着扑在草地上笑个没完……
9岁的我
我长大了,不过也特别爱……有一次,我们在上美术课,老师让我用墨汁画画,结果赵霄瀚把自己搞了一脸墨汁滴儿,我看到了一话没说,就大笑了起来,我笑的脸红红的,眼泪都出来了,有位同学说:“***,你怎么哭了?”“我没有哭,眼泪呀,是笑出来的!”
这就是一个爱笑的我,我长着一双小小的眼睛,大大的额头下面有一双浓浓的眉毛,小小的嘴巴,中等身高,你猜猜我是谁?