我爱笑作文
嘴角向上一弯,肌肉微微收缩,这就完成了一个简简单单的微笑。笑,像一丝丝春雨,滋润着我们的心田;笑,像一个精灵,驱走心中的伤感;笑,更像一首愉快的歌,让我们轻松快乐。我爱上了这种传播快乐的方式,笑,在我的身边漫游着。
繁忙的早晨,与老师,同学迎面而笑;太阳当空的中午,想着经典的笑话开怀大笑;月光皎洁的夜晚,在甜美的梦中安恬地微笑。记得有一次和同学一起去桃花溪旅游,四周全是清翠欲滴的高山,脚下一条优雅动人的小溪正潺潺地向前流去,几瓣嫩粉色的桃花轻轻随着水打转儿,碧绿的枝条垂入水中宁静而含蓄……我被这美丽的景色陶醉了。迫不及待地拉着朋友与青山绿水合影。风吹动发丝,一次次可爱的微笑随着“咔嚓“一声定格在小小的屏幕里。不久,当照片洗出来时,朋友不禁“感叹“到:“哎哟,你怎么那么爱笑哇,真是太天真了,看不出来一点儿文静!“我淡淡一笑,轻声说:“我的笑容那么灿烂,说明我非常阳光呢。以后,你也应该多笑一笑哦~“朋友听后,与我会心一笑。笑,拉近了我们的友谊。
绘画,是我的特长,因此我经常参加一些绘画比赛。可这一次我却因为在比赛时分了神而败与对方。所有支持我的人都在为我叹气,一句又一句安慰的话语从我耳中穿过。但是,我并没有哭,我只是用一个微笑来面对这一切。这一丝笑容并不代表我已经向对方屈服,这其中是对自我鼓励的笑,是让是自己平静的笑,是决心下次击败对手的笑,也是感谢所有关心我的人那份真诚的笑。笑,让我拥有一种坚定的信念。
这就是我,一个无论在成功还是失败时都爱笑的小女生。我愿意当一个传播快乐与欢笑的精灵,把笑种进每个人的心里。