我爱家乡作文
我的家乡在汤溪镇上境村,这里山青水秀,物产丰富,是个风景如画的好地方。
我爱家乡的荷田,去年暑假,我回到家乡看到一片荷田,正是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。微风吹过,一望无际的荷叶像绿色的波涛一起一伏,一朵朵粉色,白色的荷花点缀其中,真漂亮!
我爱家乡的竹楼,穿过荷田,展现在我眼前的是一座座竹楼。竹楼里,有空调、冰箱、床等生活用品应有尽有,说是供给游客住宿的。再往前走,一座水上竹楼很显眼,竹楼上挂满了五彩的小花伞,显得很洋气。哇!游人真多,好热闹呀!我连忙跑来,钻进人群,一看,原来是金华电视台的小马哥正在采访呢!两位叔叔肩上扛着录像机忙着录像,从采访提问中,我知道了,原来被采访的是村书记,他讲了这两年家乡旅游的发展,离不开党的好政策,等采访结束后,我也和小马哥来了个合影,还上了浙江卫视呢!
我爱家乡的九峰山,高高的山峰直冲云霄,到处是参天大树,奇峰异石,山脚下的溪流清澈见底倒映着蓝天的白云
家乡还有很多很多好地方,欢迎你到我的家乡去旅游观光,相信你一定会喜欢这里。