如果我是作文
如果我是神笔马良,我将会给地震过后的地区画许许多多的楼房、衣服、粮食、农田、农作物等。还要给她们画一些牛、羊、马、猪、狗、猫等。让她们过上像没来过地震的生活
如果我是蜜蜂,我将会让同伴们多采花粉,一小半自己用,剩下的全部传播到另一群花上,让它们茁壮生长。
如果我是一只猫,我将会每天坚守岗位,不让任何一只老鼠偷食庄稼、破坏人们的器物,让人们每年都大丰收。
如果我是土地,我不会让任何一棵野草生长,给庄稼、树木、小草足够的养分,让他们茁壮的成长。还要让地球的所有荒地上生长茂盛的树木,这样就不会有大大小小的水灾,也不会有沙尘暴,不会有暴雨洪水,也不会刮大风,世界空气变得最干净、最清新。
如果我是一只啄木鸟,我决不会让树木生病,看到害虫就吃,见生病的树木就去啄,让树木永不生病。
如果我是科学家,我将会把月球用氧气罩罩起来,再那里种上树木,使它和地球一样的漂亮美丽,我们将要到哪里去居住。
如果我是孙悟空,我将会运来大批的仙桃,让每一个人都吃了,然后就永不变老,永不生病。
如果我是……,我很想成为还有许多许多,它们全能使人们生活的更美好。