如果我是作文
如果我是一只鸟,我可能会……
我会飞到天庭看看神仙长什么样子;我会看看我死去的外公;我会飞到森林里搭窝建巢;我会飞到世界各地去参观……
如果我是一颗大大的太阳,我可能会……
我会驱散人们心中的黑暗,照耀内心的光芒;我会在空中探索奥秘……
如果我是一位慈祥的母亲,我会……
我会对我的孩子说:“世界是残酷的,要奋发努力,站在人生的巅峰。”我会和我的爱人环游世界,和他白头偕老;我会看看我的小时候……
如果我是一颗心脏,我会……
我会看看我的内心有多么纯洁;我会无数次的跳跃……
如果我是一支笔,我会……
我会感到无比幸福,因为我可以为别人做许多事,可以写出1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,可以写出a、b、c、d、e、f、g……
如果我就是我,我会……
我会认真做我自己,干自己想干的事;
我会把上面的所有事都干一遍,虽然有些不可能,但只要努力都可以干,我会把自己想像成鸟,傲游天际……