如果我是作文
我们每个人都有自己的梦想,你想了解一下我的梦想吗?
如果我是网球运动员,我就要拜超有名气的冠军李娜为师,与她共进国家队,赢得全国女双冠军;如果我是网球运动员,我一定要当我的偶像:“网球王子”——越前?龙马的妹妹,和他打混双,赢得全国冠军。
如果我是一名摄影师,我就要垮着摄像机,走遍大江南北,走遍五湖四海,把世界上所有的美景都照下来,成为世界上有名的摄影家。
如果我是一位作家,我就要出版童话、寓言、神话,还有写像“网球王子”这样的关于体育的动画书,还要自编自导自演许多部喜剧片,给人们带来无数的快乐!
如果我是街舞老师,我一定要把我新编的“DYDW—one”教给全世界的人,让他们也感受到舞蹈的快乐!
如果我是科学家,我一定要发明出世界上最先进的遗毒空间,让人们想干什么就干什么,让外星人都害怕地球人。
如果我是画家,我就要画出无数的、神奇的环保画,便呼吁人们环保,这幅画也能变成真的,去环保地球。
如果我是医生,我要研制出捐器官的机器人,它们的器官就能救人,医生的我,大概就能获诺贝尔奖了吧!
如果我是航天员,就要培植出更多的太空物种,让人们的食菜,更加营养,更加安全。
如果我是司机,我一定要把每位客户准确安全的送到指定地点,让世界不再出现交通事故,让世界更美好。
我要用我的双手,创造出幸福美好的未来!