那天晚上,我迷迷糊糊地吃了点药,就睡觉了。
第二天早上,妈妈刚走进我的房间,就大声尖叫了起来:“哇!你是什么人?怎么闯进我的家的?你把我的宝贝儿子弄哪儿了”?我回答道:“老妈,你怎么莫名其妙的呀!我就是你的宝贝呀!我怎么了?”妈妈的脸立刻变得苍白起来:“不、不、不,你是女的。”“怎么可能?别胡说了!”我边说边摸着自己的长头发,“啊!怎么可能,肯定是昨晚吃错药了!”“啊!怪不得呀!”妈妈倒吸了一口凉气,“我还以为你是谁呢!现在都完了,一切都要换新的了,男生的衣服都要送人了,以后我的衣服可以给你穿了。现在,我还要打个电话给班主任说明情况,哎,一切都被你弄乱了。”
我来到班级,坐下位子,旁边的同学问,“你谁呀?新来的吧!可不要乱坐位子哟!”“你不认识我吗?我就是汤子颉呀!”“怎么可能,汤子颉是男的,而你是女的。”经她一提醒,我才知道我是女的——-因为我吃错了药,正当同学们纷纷议论我的时候,老师正步履匆匆地跑来替我解围:“她就是汤子颉,只是吃错药。”同学们各个捧腹大笑,哎!无奈呀!
下课了,我急忙冲到厕所,要去男厕还是女厕呢?算了,还是去男厕吧!我冲进男厕,只见一群男生围着我团团转,其中一个男生说:“你干嘛?小女子,闯男厕呀!”我尴尬极了,变性还真的有点不适应呀!我尖叫起来:“不,我不要变成女孩!”随着我一声尖叫,我睁开了眼睛……
我倒吸一口凉气,虚惊一场,幸好,我还是男儿身。