我坚信,时间,可以冲淡记忆,冲淡一切,这是真理。
仅仅一个月,我便成熟了,不为世事所禁锢,可以放肆的生活。可能是岁月的沉淀使我敏感,我悉心的寻找着这一切,有没有成长的痕迹,终于,我明白,我还在勇敢的存活于这个世界上。
最大的收获,便是懂得了付出,我不想索取什么,只求给我爱生活的权利,我会用那一颗饱满的心,温暖每一个人。想起,一个月前,我还那样的幼稚,看来,一个人,不经历点什么,真是无法成长。放心,我会一如既往的爱着你,我的生活。怨就怨时间吧,让我明白的太晚“君若到时秋已半,北风门巷柳萧萧。”
这个易碎的师生,只能小心翼翼的碰触,稍有不适,梦残心殇。
我喜欢静静流泪的感觉,然后,舔一口,看泪水是不是,很咸,没错,还有点青涩,带着青春的向往。然后,我会摆出luckystar的手势,心里思量,天的那一边,究竟有什么呢?而你,我的生活,你是不是也在眷恋我?
真的,可以这么活,够了,至少,我还可以想起你,想他,想我;起码,我还可以看见你笑,看到你哭。我的生活。
时间,是良药,医治好了我的心,又给我机会,勇敢追逐。
喜欢,淡淡的喜欢,坐在窗前,恬静的写着只属于你我的文字,偶尔抬起头,看一眼窗外的风景,静待彼岸花开,娇艳欲滴的开,为了给谁看?恐怕,只是履行自己花开的权利吧?
我也相信,静静的付出,等你偿还,或者,我不要你还,我是心甘情愿的。
我等这豁然开朗的一刻,好久好久,终于知道,我在为什么而活,活着又为了什么。甜甜的付出,静静的爱着我所拥有的生活罢了吧。可能,我还可以听到一句,谢谢,嗯。
我的亲人,我的朋友,你要幸福哦,我也会幸福的。默默的,不惊扰你,又何尝不是一种,拥有?这样的见面,又会有那样的诀别,不如,静候。
如果有那么一天,你可以清楚生活和时间的本质,你就算是死,也会心甘,可惜,太晚了……
我不想错过,更不甘心错过我的青春,只能默默的付出一点爱,再付出一点,几年以后,当我长大,再来看你,我儿时的生活。
而你,我的朋友,你可以不爱,但是不能剥夺爱的权利,你只要知道,生活,会好好的疼你,用心爱你。
Iloveyousomuch!Doyouknow?