走亲戚作文
过年了! 过年了!妈妈和爷爷我们一起,去看老爷爷老奶奶,我有个太奶九十一岁了,妈妈问奶奶:“您身体怎么样?”奶奶说:“身体可好了!”奶奶拿着拐棍走的可快了,妈妈和我都开心的哈哈大笑起来。
奶奶和舅爷都给我发了压岁钱,之后,我们一起吃了哨子面。最后,我们开着车又走了一家亲戚,我和一个小弟弟一起看小白兔,我们玩的开心极了!有一个阿姨走了过来,我给阿姨说:“可不可以给我拿一根绳子绑住小白兔的腿,我们带着小白兔散步?”阿姨给我们拿了一根绳子,阿姨叫了一个爷爷, 帮住我们绑住小白兔的腿,我对爷爷说:“谢谢爷爷。”爷爷说:“不用谢。”我和弟弟一起带着小白兔去玩!