走亲戚作文
昨天晚上,妈妈告诉我们明天要去走亲戚,我们兴奋得不得了。
我们在小卖铺买好了去走亲戚需要的东西就出发了。我们怀着激动的心情,不一会,就到达目的地了。我飞快地奔下来,跑到家里,并把东西放下来。我扭头一看,我最好的朋友也在那里,我们就很快地坐下来,并在讨论我们各得了多少压岁钱。她告诉我她一会也要去走亲戚,所以我们更加珍惜彼此在一起的时间。时间在飞快的流逝着,快乐的时光总是特别快,一眨眼,下午到了,我们也该走了。我依依不舍的离开。
这些时光和事情在我的脑海里挥之不去!