走亲戚作文
春节来临时,每个人都会去亲戚家。
早上,奶奶煮饺子给我们吃。韭菜馅很香。我还吃了两枚硬币。爷爷给了我200美元,说:“齐家,另外100美元是奶奶给你的压岁钱。”
晚饭后,我和父亲坐电动汽车去看望亲戚。首先,我去了爸爸的家。爸爸有一只狗。我非常害怕狗。我总是害怕他们会咬我。幸运的是,它被锁住了,不会来咬我。当我走进大爸爸的房子时,狗停止了吠叫,我松了一口气。大爸爸和阿姨在家里放了很多零食,当有人来的时候,他们把它们拿出来给每个人吃。奶奶坐在床上,笑着给了我压岁钱。爸爸妈妈也从口袋里拿出压岁钱给了我。爸爸的姐姐给了我和哥哥每人10元钱买零食。爸爸出来之前和他们谈了很长时间。
我们去了另一个外婆家。这位奶奶有一只又肥又大的羊。奶奶的家人还准备了花生、瓜子、核桃等小吃。我和父亲坐了一会儿,然后离开了。
也有哥哥姐姐来我们家。我妈妈在家招待他们。当我回来的时候,我们会一起玩,会很开心。