关于走亲戚作文
何以爱?不必说一封封红彤彤,胀鼓鼓的红包,也不必要说一堆堆可口的美食,单是表哥表姐表弟表妹们各自带着玩具,一起分享。在大表哥的带领下,我们的男士们就都到广场上赛车去了!一辆辆玩具车“飞”得让我们女生眼红啊!“哎!男生们!风度!风度哇!”风度是啥意思?当然是乖乖地向“女王们”献宝啦!
何以恨?不必说那挨家挨户地走,即便坐奔驰宝马也受累啊!也不必说三姑六婆一坐下就是对你从头到脚,从甲午活到学习一番评头品足哇!但是迎客那天要老早地从温暖的被窝里爬起来就叫苦啊!厨房里兵兵砰砰刷碗筷、备菜,那是一个忙碌啊!等人走了,是一片狼藉啊!等收拾完了,每一根神经都发麻,每一块肌肉都喊酸,每一根骨头都在抗议啊!
年年如是喜带忧啊!抱怨是无效滴!投诉是无门滴!谁让那一年忙到天昏地暗的爸妈比我们更苦逼呢!咱好歹放寒假休息时间比他们长,玩得比他们自在吧!
可昨晚,老妈搂着我,神秘兮兮地说,明天不用早起!这是何故?一早我在床上翻来滚去,竟然睡不着了!我蹑手蹑脚走出厅,爸妈才懒洋洋地起床!真是一点不急!何故?
父亲大人好心解密:今年我们将各亲戚朋友约到一起,在酒楼里订了位,热热闹闹的,又省得来来往往地走,省下了时间!你喜欢去谁家也好,咱去旅游今年看来,也是行滴!
哇!竟然有这等好事?新时代的父母办法也多哇!过年本是图热闹!亲戚朋友齐相聚,图的是整齐亲热!可以往过多的繁缛俗礼是折磨的让大家苦不堪言!而今却欢欢喜喜齐相聚,开开心心过大年!真够意思!今年走亲戚够意思!