对于中学生而言,在繁忙的学习之余,最快乐的莫过于那一周中寥寥无几的娱乐课”(音乐课、美术课、体育课)了!
今天我们来玩一个游戏吧!”好!”音乐老师一出声,就是好消息!这时老师又发话了注意!在此过程中可不能起哄!”没问题!”当然了,只要能玩,有啥不能忍的?
现在我们开始分组!第一大组和第二大组的第一到为一组(我被分到了一组内)剩下的为二组。”同学们都静静的听着老师的安排,生怕有一个动静,让这个游戏取消了。现在我来说游戏规则:一组先出一个字,二组唱出带有这个字的歌曲,然后左右交替,直到唱不出为止,这时则对方组”
‘啊’字。!”一组不怀好意的说。
啊五环。”xx张口即来。
好!唱得好!”对组响起了雷鸣般的掌声。
几个回会下来,我组卡壳了!可不能输给他们!”队长着急了。我一激动,一下子站了起来,快快快!你快唱啊!时间快到了!快输了!”同桌催促着,我急中生智,唱出了中啊给我一杯忘情水”好!”对组边笑边称赞。
最终这一局我们组、赢了!
下一局,二组出字”
‘爱’!”这时同学不约而同的笑了起来,一是笑这个题目的简单,二是笑这个不怕死”的代表,竟敢说出口,就不怕老班的家法”?
‘爱’就‘爱’,我们组先来。”组长笑着,唱道我对你爱。爱。爱不完”
说爱谁让我轻易开启了爱情的这一扇窗。”对组也不甘示弱。
我想用爱的一切”我们组马上对道。
我想要给你。给你宠爱”xx在一番拖拉下唱道。
I gena love you”
爱你需要勇气”
铃”呀!这就下课啦!”还没玩够呢!”唉,过得真快呀!”
太遗憾了,最后我们还是打了个平局!
随着音乐课的结束,我们又投身于题海战中,但这阵阵歌声,阵阵笑声却永远散发着淡淡的香气,让我的学习生活也生香!