熟悉?陌生作文
小学六年的时光很快就过去啦,我进入了一个熟悉而又陌生的校园。
我们来自不同的地方,为了一个共同的学习目标,一起踏入了熟悉而又陌生的校园。虽然我们不了解彼此,但我觉得我们的心是连在一起的。在这个熟悉而又陌生的校园,我认识的第一个朋友,她是我室友,叫陶丽。她这个人很幽默,很愿意帮助别人。她读一班,我读二班,虽然现在她不和我同班,但我还能感觉到她的善良幽默,还很好学。不仅仅是她,我们每一个人都是这样,在新学期的到来,每个人都非常努力的学习。就拿和我小学一起读书的刘兵说吧!他在小学的时候字写得很差,差到连自己写的什么都不知道。可是,到了中学,他的字我简直不敢看,不相信是他写的。
所以,不管过去你是非常优秀的,还是成绩很差的。现在我们从起点开始,只要努力,就一定会到终点。只要功夫深,铁棒可磨成针。
同学们,让我们一起哭,一起笑,一起努力,一起学习!来回报自己的父母、老师吧!