美好的东西作文
我心中的美好家园是无可比拟,那里所有的东西都是来源自高科技而且也非常实用﹑方便﹑快捷﹑无污染。
在现在树木是稀稀少少,随处可见的是房屋与高楼大厦。其他的树都跑到那里去了呢?
他们有些是被砍去做纸;有些是被房屋剥夺了生存的权利﹔还有些是被一些自私的人给带回家去了……而在我心中的家园里,这些事是不可能发生的。
在那里,到处绿树成阴,在大树下是一栋栋的楼房。每家每户都在自己家的阳台上摆满了花花草草,看上去就像花的世界。她们这些花都是朝外摆放的,因为她们这些花是给别人看的。正所谓∶人人为我,我为人人。这一种境界是颇耐人寻味的。
在那里,马路上连一点尾气都闻不到,因为那些汽车都是用阳光来补充能量的,所以放出来的也不是尾气了。在阴雨天,这些汽车是通过在市中心的一个收阳台里面去补充能量的。电瓶车也不例外。所以那里的空气也非常新鲜。
在那里,人们一生用的纸张绝对不会超过20张,因为那是高智能自动纸张,这些纸张不仅便宜而且很实用。在这纸张的最角落,有一个触屏的自动显示器。如果要上数学课了,你只要用手轻轻一点写出数学两个字,这张纸就会变成数学纸。到了美术课,也只要轻轻写出美术两个字,这张纸就会变成美术纸。这种纸张在写,如果写满了一张,那它上面的字就会自动消失,它们都被保存到对应的科目文件里。如果你哪一天需要了,就可以找出来看。它不仅方便储存量也很大。
在那里,有自动路灯和自动雨棚,在晴天里,它就会变成一株长在路边的花一到晚上,它就会变成一盏路灯,自动为人们服务。一到下雨天,它就会变成一个为人们遮风挡雨的雨棚。
在我心目中的家园里样样东西的存在都为大家提供了美好的生活环境。