美好的东西作文
生活中,车子、房子、票子……你也许应有尽有,甚至相当富足,富足到你的子孙辈都花不完。毫无疑问,你是物质上的富有者。但精神上呢?你拥有过真挚的友情吗?当你遭遇不测的时候,你又是如何用自己的心温暖他的心扉呢?
我也有过我自己真挚的友情,那就是我们六年六班这个深情厚谊的大集体在一起度过的每一天。勤奋好学的周莉,淘气捣蛋的陈阳,个性独特的胡浩深,待人诚恳的李嘉宏……这些都是我的同学,都是我的朋友。我们携手同舟,经过了六年的风风雨雨,度过了六年的春夏秋冬。
经过我们长久的努力,在这次的运动会比赛中,我们女子接力和男子接力双双冠军;记得有一次上课刚打零时,老师没来,全班闹翻了天,结果校长却来了,林奕宏急中生智,领大家背古诗,逃过了一结;还有一次,淘气捣蛋的陈阳在街上滑旱冰,结果被一辆迎面而来的车子撞倒,粉碎性骨折,全班这几天里都高兴不起来了……这六年来发生的事情太多太多,恐怕要我说完,三天三夜远远不止了。
如今,我们大家都要毕业了。以后上了国中可能不会再在一起了,当然,我到了那里还会结识新同学,还会有一段新的友情。但是,陪伴我走过六年长久时间的同学们和老师,我是永远不会忘却的。因为和你笑过的人很快便会忘记,但是和你一起哭过的人,你是很难忘记他的!这便是?友情。
是的,拥有了纯洁的友情,你就拥有了巨大的财富,也许你物质上很贫穷,可你绝对是精神上最富有的人。所以,亲爱的同学们,我们要真心呵护那来之不易的友情,用自己的真诚去浇灌友情之花,让它开的更艳更美。
六年六班曾经有过六年同窗的同学们和老师,让我们再次回顾我们走过的风风雨雨吧!在以后的人生路途上,我是不会忘记你们的!
让我们再次歌颂友情,珍惜友情吧,它是我们心灵之桥,它能让我们的生活更加和谐、美好!