美好的东西作文
我这个人吧,并没有什么其他的奇怪的嗜好。可是唯一的,我就是喜欢美好的东西。我也是一个比较喜欢珍惜时间的人吧,我也知道时间是一个多么宝贵的东西,我同样也懂得时间是需要我们去好好珍惜的。可是我就是忍不住的去喜欢一些美好的东西。
我就是忍不住的去想在美好的东西上面花很多很多的时间,不过我觉得这样的感觉还不错,因为人嘛,有自己心底喜欢的美好的东西也十分正常的。而我心底最美好的东西其实就是手帐啦,不知道大家知不知道手帐。因为手帐这个东西还并没有到人尽皆知的地步,不过在我的心里手帐真的是一个特别美好,样子也是特别好看的东西啦。估计大家不可能全都知道,其实手帐就是可以用一些和纸胶带拼贴啦,拼出来的东西好看,自己的心情自然也会好上很多了。我就忍不住的每天都会在手帐上面花时间,我母亲我一直敬爱的人,她都说过我很多次啦,可是我一直死性不改。就是忍不住的在手帐上面花很多时间去摆弄它,对于我的手帐胶带,我自然也是爱不释手的了。特别喜欢这些东西,或许每一个女孩心里也都有一个粉嫩的少女梦吧,我自然也不例外了。所以特别喜欢这种粉粉嫩嫩的东西,忍不住的就会去喜欢。真是美好的东西啊,所以我会忍不住在这些美好的东西上面花很多的时间, 而且是无怨无悔的。因为能在自己喜欢的东西上面花时间,我会觉得这是特别有意思的一件事情。不管别人是怎么去看,怎么去想的, 但是我自己就是喜欢在那些东西上面花时间啊,我觉得这样的生活在这样美好的的东西的映照下面,也变得如此美好了呀。哪怕生活还是有很多烦恼的东西,但是还能有这样美好的东西,我就已经非常开心了!
美好的东西每天也都有,其实自己总能找到自己喜欢的东西呀,为什么不让我们多接触,自己多去寻找多去发现呢?你会发现你的生活也会开心自在很多哒!