美好的东西作文
好多人都说在这个世界上并不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛!如果你静下心来,细细品味这句话的话,你会发现人世间的美好确实需要我们用心的去发现!
看一个温馨的故事,我们忍不住会为故事中的主人公而感动,然后感觉大清早起来有一个温馨的故事相伴,也是人世间比较美好的事情!
在冬日暖阳照耀着的下午,捧一壶小茶,读一本温暖的书,或者看着窗外的美景发呆,也算是人生中美好的瞬间吧!
毕竟日常生活中,我们每个人都是忙忙碌碌的,如果能有一个惬意的下午,是真正属于自己的,让自己疲惫的身心得到放松,也是人生美好的事物~
看一个温馨的视频,感受着别人的浪漫氛围,想着在这个世界上能够感受着爱情的美好,在这个世界上,能有一个人满心满眼的都是你,并且被爱包围的人,应该是这个世界上最温暖,最幸福的人!
哪怕是作为旁观者,感受着这个世界上爱情的烂漫,也是世界上美好的事物!
如果你静下心来想一想的话,你就会发现,如果你用心的去观察,哪怕是在忙忙碌碌的生活中,哪怕是在你焦头烂额的时候,你都会发现人世间美好的事物真的是太多太多了!
这个起的早,一点的早晨看黎明升起的太阳,站在广阔的海边,看着波涛汹涌的大海,或者登高看看远方的风景,又或者是静静的躺在家,有一个不用早起的早晨......
总之,一些美好的事物,更多是一个人耐心的一些感受吧!
如果一个人的内心是充满幸福和温暖的,那么,这人世间的美好的事物也会变得多一些!