三年级父母的爱作文
爸爸妈妈对我的爱,是无私的。世上什么也比不上爸爸妈妈对我的爱。父爱如山,母爱如海。
有一次,上美术课,我忘了带上课需要的用具。只好打电话叫爸爸送来,我打完电话,一转身,题啊弄就下起了倾盆大雨。我心想:哎呀呀!下这么大的雨,爸爸不会给我送用具了。
可令我没想到的是,距离上课时间还有几分钟,只见爸爸冒着倾盆大雨。手拿着美术课的用具赶到学校,我一见,就抱怨道:“爸爸,你怎么才送来?急死我了!”爸爸低声说:“对不起啊,文文。”然后,爸爸转身走了,望着爸爸的背影,我心里才赶到懊悔:爸爸冒着这么大的雨,给我送用具,我还埋怨它,太不应该了。
过了几天,我还在为这件事懊悔,那天晚上,我终于鼓起勇气,去像爸爸道歉,爸爸摸摸我的头笑笑说:“没关系。”
一件零碎的小事体现了父母的爱,多么伟大的爱啊!