难忘的运动会作文
运动会在这个星期四开幕了!
先是走方块队,我们迈着整齐的步伐,向主席台走去,随着口令声,我们喊起口号:“如鹰翱翔,如风飒爽……”我们协调有序的动作,嘹亮的口号声,使主席台的嘉宾们露出了满意的笑容。
接着北校的学生表演了团体操和动感啦啦舞,我们南校的学生也表演了武术操:音乐一响,大家像离弦的箭一样冲上前去,来到自己的点上,准备做操。开始做操了,我们的动作整齐而有序,在出拳的 时候是那么的有力,呐喊的声音整齐一致。嘉宾们一个劲的叫好,北校也不住的赞扬我们,使我们信心十足,完美得完成了这套操。我看见主席台上所有人都忍不住地鼓掌,我们心里美滋滋的。
在第二天,大家在赛场上拼搏。为班级取得了好成绩。这次运动会真难忘!