宠物的作文
我天生就喜爱小动物。终于有一天,小区里来了两只野猫,它们可惹人喜爱了,天天在我家后面的花园边玩耍,我高兴极了,把它当成了我的小宠物。
两只猫猫,一只羽毛是白黑相间的,一只羽毛是灰黑相间的,我给它们各自起了名字,分别叫小白白和小灰灰。每次我放学回家,喊一声它们的名字,它们就老远地飞奔过来,“喵喵喵”地叫着,十分动听,好象在说:你终于放学了,我们一起玩吧。我最喜欢它们脑袋上那两颗黑亮黑亮的大眼睛,活像两粒黑珍珠,明亮极了。短短的尾巴,又像一轮弯弯的月亮。它们整天在花园里窜来窜去,灵活又顽皮。
小区里自从来了这两只小可爱,给我们的生活带来了无尽的快乐。我们楼里的叔叔阿姨们都喜欢它们。有一次隔壁阿姨从菜场买来一条小鱼,放在楼道边,小白白和小灰灰好象是闻到了小鱼的味道,一会儿就赶来了,它们见了美餐,高兴地跳了起来,眉开眼笑的样子,一下子狼吞虎咽,吃完还开心地舔舔嘴,甩甩尾巴。
我们喜欢这些可爱、机灵的小猫,它是我们的好伙伴。