关于小溪作文
山脚下的小溪,仿佛一条碧绿的莹莹的宝链,从山腰垂挂下来,闪着粼粼波光,悠悠向东流去。山中的小溪先是像条银线,继而汇拢似玉带,盘旋在青山翠谷间。
细雨如丝,小溪乐了,脸上泛起了酒窝儿,荡起笑的涟漪。
这叮叮咚咚流淌的小溪,像如音的琴弦,弹着清脆悦耳的旋律。山溪在乱石中蹦蹦跳跳,翻出洁白的水花,弹出动人的曲调。
小溪从脚旁流过,好像捉摸不定的流动着水银。小溪哗啦哗啦地呼喊着向前奔流,活得像个活蹦乱跳的小马驹子。
山溪叮叮咚咚地流淌着。像是谁摇响了一串铜铃。
山溪,你真是太美丽了,我很爱你,我爱你的是你那优美动听的歌,直让我感动得流眼泪。