关于小溪作文
今天,我乘车来到一条美丽的小溪。小溪旁群山环绕,树木茂盛,空气清新,小溪里流水动听,清澈见底,不时有小鱼游过。
我们顺着陡峭的石壁往下走,呈现在我们眼前景色美不胜收。溪流旁的奇石形态各异,大小不一,颜色各式各样。溪流的水是碧绿的,绿得像是绿树绿草染过似的。我和小伙伴们慢慢地向水里走去,水里非常凉快,也不深。我就和小伙伴们玩起了游戏,突然,我看见几条长约一厘米的小鱼。我兴高采烈地冲上去用手一抓,鱼是抓到了,可是我太用力,把鱼给压成肉饼了。我急忙把事情转告给了小伙伴们,小伙伴们二话不说,也抓起了鱼。
我们玩了整整一下午,玩得特别开心,永远也不会忘记这美丽的小溪。