关于小溪的作文
我的家乡有一条美丽的小溪,青青的小溪里有许多可爱的小鱼,小鱼在水里自由自在地游来游去,小溪两边种满了柳树,到了春天的时候,柳树发出翠翠的嫩芽,好像因为春天的到来高兴地笑弯了腰。
小溪周围住着许多人家,她们经常去小溪边洗衣服、洗菜……给小溪增添了不少生气。我和小伙伴们来到小溪边玩,在小溪里捉小鱼、螺丝,把他们放到玻璃瓶里玩。小溪的下游旁边大片大片的农田和蔬菜,雨水多的季节,农民伯伯用小溪里的水浇到蔬菜里,蔬菜长得绿油油。
这就是我我们家乡的小溪,我喜欢这条美丽的小溪!