运动会的作文
“加油!加油!”伴随着同学们的呐喊声,一年一度的运动会终于揭开它神秘的面纱。翠二的运动健儿们再次挥洒汗水,再次现身在运动场上奋力拼搏!
随着开幕式和广播操评比的结束,我们终于迎来了第一大项目:田赛。“嗖!”只听一声轻微的声响,我们班的种子选手王睿同学奋力一掷,垒球在空中划出了一道完美的弧线,安全落地,最后取得了第一名的好成绩!接下来是跳远,对于我们班的“高个头,大长腿”王诗琪来说,那可真是不费吹灰之力,只见她如一只豹子般向起跳点跑去,然后用力一跃,跳出了3米多的好成绩,最终也夺得了冠军。跳高项目对我们班来说不占优势,但参赛的同学们依然不放弃,最终拿到了第五名的最高成绩!田赛接近了尾声,明天是径赛,也有我的项目,一定会更加精彩!
第二天,我们迎来了径赛。我参加的是五年级组女子60米和200米,这两个项目都有强大的对手,这让我有些紧张。“请五年级组女子60米预赛的同学马上到检录处检录!”听到这句话,我起身向检录处走去,紧接着就到了赛场,听见那枪声,我既害怕又紧张,为了缓解心情,我做起了深呼吸和热身运动,显然轻松了许多。到我们组了!只听“砰!”的一声枪响,我像离弦的箭一样飞了出去,不断地加快速度,但还是没追上第一名,获得了小组第二名的成绩,也成功进入决赛。下午,是60米的决赛和200米的比赛,望着已已经拿金牌的同学,我不禁有些羡慕,但也立刻停止了这种想法,心想:我努力,也一定能做到!没过一会儿,60米决赛开始了,那熟悉的枪声再次从我耳边响起,我一个健步跑了出去,咬紧牙关,冲到了终点。最后以季军的优异成绩结束了这场激烈的竞争。刚跑完60米决赛之后,气喘吁吁的我将迎来200米的比赛。果然,刚想休息一下,马上就被叫去检录了。“各就各位,预备——砰!”我已经习惯了那熟悉的枪声,我像一只脱缰的野马奔向前方,在转弯处超过两名对手,遥遥领先,眼看就要到终点了,我用尽全力冲去,单肩一侧,顺利到达终点,获得了第一名的好成绩!伴随同学们的助威声,本次运动会也接近了尾声……。
运动,可以提高自身耐力;运动,可以挑战自我极限。每一次拼博都有不同的收获与感受,每一次跌倒也都会有站起来的那一刻。拼博是一种精神,比赛是一种考验,让我们记住今天,展望明日,用满满的自信去迎接下一次运动会!