运动会的作文
十月二十二日上午,玉环县城关一中隆重举办了第四届体育嘉年华暨第二十三届田径运动会。开幕式上,初三年级换上了别具风格的服装,初一新生则排着整齐的方队,手挥红旗,井然有序地进入场地。
赛场上,各项比赛紧锣密鼓地进行着,长跑短跑,实心球,“8”字长绳,接力赛等目不暇接,虽然,天阴沉沉的,虽然,有些隐隐的寒意。但是,每个人都昂首向前,每个人都精神焕发,每个人都向着终点向着胜利冲去!
踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。蹲下,昂首,出发……轻轻的一抬脚,便牵动了全场的目光,爽朗的挥挥手,便满足了那一份无言的等待。挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线抛出了自己的最佳水平。
本次运动会最引人注目的当属接力跑了,一根小小的木棒,连接的是团结与友爱的情感;一根小小的木棒,传递的是勇气与坚持的力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗与拼搏的精彩。一个个充满朝气的身影在赛场上奔驰着,那交替的一瞬间,承载了心中多少的期盼。
随着比赛的进行,也涌现出了许多令人骄傲的健儿们,他们在赛场上奋勇拼搏,勇创佳绩,给我们留下了深刻的记忆。
时光匆匆如白驹过隙,二十三号下午,本场运动会正式落下了帷幕,汗水,泪水;笑声,歌声;我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今天的汗水换来明天的微笑
人生的路,有坦途,也有坎坷,走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法抗拒,人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不饶勇往直前。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。