奇怪的作文400字
大家都知道看电影要到电影院,可这次看电影可不是到电影院看了,是在我们学校的操场上开展的。你猜这次电影院叫啥名?就叫:流动影院。
它到底奇怪在那里呢?我现在来说一说。它的样子活像一条巨大的毛毛虫。它共有六节纹衣,你知道“毛毛虫”有几只脚吗?有六只黄色的脚。它的周长有120米左右,高有2层楼那么高呢。咦,这怎么还有几条绳子呢?我想了一下,应该是把这只毛毛虫栓在栏杆上怕它偷偷溜走吧!最后是三个充气机,把毛毛虫撑起来,给它吃东西,每时每刻给它添加能量。
一走进影院,好暗啊,都让我和同学玩起了对对碰的游戏了呢。我转了一圈,好大啊。能容纳600名的学生。“好闷啊,好热啊!”连一丝风都透不进来,恨不得一连要吃2根冰棍才舒服呢!最前面有个大屏幕,足有一面墙那么大,大音响放出的声音可大了,真是一个“大”音响啊!
电影开始了,到了精彩的时候,突然发生了一个意外:毛毛虫减肥了!充气机坏了!但是整个电影我看的还是很开心的,因为我从来没有见过这样的电影院!