未曾想到作文
未曾想到,爸爸会让我独自一人回老家过年。
“怎么办,怎么办,爸爸不再送我会老家了。”我忐忑不安。窗外下着大雨,我看着爸爸离去的背影,忽然觉得爸爸不爱我了,要把我送走似的。我的心仿佛被一块巨石压住了一样,觉得十分难过。不知过了多久,我的手机震动了一下,是爸爸发短信来了:“儿子,你可以的,记住‘世上无难事,只怕有心人’爸爸相信你!”看完爸爸的短信,我好像没那么紧张了。
窗外依然下着大雨,不知不觉中汽车到了机场,我拿起行李下了车。我宽阔的白云机场,我又迷茫起来,突然间,看见一个小妹妹不小心跌倒了,可她仍然鼓起勇气站起来跟着妈妈向前走去走。
我忽然醒悟了,我想起了爸爸的话“世上无难事,只怕有心人。”我的心中仿佛燃起了一团火,我鼓起勇气朝候机室走去,照着那里的指示走,不明白的就去问叔叔阿姨,他们都会热情地帮助,就像天使一样为我指引。
终于找到了登机口,我不再紧张了,这时候,外面的雨停了,升起了太阳,好像在为我加油,我忽然觉得十分的自豪与高兴,我上了飞机,不到两个小时,飞机就平稳着陆。我刚打开手机,就又一次收到了爸爸发来的短信:“你随着人流到五号出口,爷爷在那里等你,儿子,你是最棒的。”我回复爸爸一个“ok”,提起行李向五号出口走去。
这是我第一次独自一人回老家,我未曾想到会如此顺利,也未曾想到自己是那样的勇敢。