未曾想到作文
未曾想到,六年时光一晃而去,未曾想到,六年的我们即将分别;未曾想到,下一个夏天里的六年四不再是我们……
我们经历过风风雨雨,一起哭过、笑过、吵过、闹过。是你们陪伴着我,让我勇敢,让我坚强,我亲爱的同学,没有你们,可能就没有现在快乐的我,
悦耳的声音从我耳边响过,同学清脆悠场的歌声重复一遍又一遍,我不知怎么,脑袋像在梦境里一般的晕,眼前一黑,便倒在地上。当时我迷迷糊糊的被两个人抬起来扶到座位上,清醒过来看是王影和高畅。老师赶忙给我妈妈打电话。妈妈把我接到她单位,给我冲了杯红糖水,我的体力才慢慢缓过来。
朋友,当我在遇到困难时是你们伸出了援助的双手;朋友,当我在伤心时是你们分享了你们的快乐,朋友,当……我愿用我未来的黄六年,换我们曾经一起度过的欢乐的六年……哪怕是重来。这辈子遇见你们我很开心,哪怕只是遇见,现在的分别只为更好的相遇。
友情是一棵大树,为我遮挡炎热的阳光;友情是一本书,让我充满乐趣;友情是一盏明亮的灯,永远照亮我前行……我怀念我们听到好消息后的笑声,我怀念我们认真做事的场面,但我更怀念我们一起度过的所有时光。
可,未曾想到……于是,我倍加珍惜最后这几天。
如果说我是一只雁,我未曾想到我会离开我温暖的家,可我还要飞向更远的南方……