未曾说出的感谢作文
别让无尽的岁月偷走漫长的等待。
——题记
每个人都曾今拥有着一份像梅子一样青涩的青春,你只要轻轻一咂嘴,就会有说不尽的韵味,当千帆过尽,流年已过,你会发现,一切都换了味道,唯一未变的,是我们应该说出的感谢。
那年你是否蹒跚学步,时而踉跄,时而跌倒?那年的你是否满地打滚,任意哭闹?那年的你是否衣食无忧,生活无虞?你学步,你跌倒,父母的大手会紧紧的扶着你,紧紧地!你要的玩具,要吃的零食,哪一次父母不是无悔的满足你,无悔的!为了你成长的健康,为了你生活的美好,父母一直都在默默努力,默默付出着,默默地!
你听得到,看得到,感觉得到,父母的爱是那么炽热,只是你得感谢从未说出口
那年的你,初进班级,乍到集体,是否有人主动与你握手?那年的你,名落孙山,一败涂地,是否有人替你拭泪?那年的你,生活落魄,情绪低落,是否有人怕你堕落?你陌生,你害怕,哪一次不是朋友甜甜的牵起你的手?甜甜的!你落榜,你下滑,哪一次不是朋友急急地帮你补习?急急地!你心情压抑,掩面痛哭,哪一次不是朋友苦苦劝说,要你坚强?苦苦地!
你听得到,看得到,感受得到,朋友的情是那么真实,只是你得感谢,未曾出口
桃花谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再青的时候;燕子去了,有再来的时候。可是我们的时光确是一去不复返的,谁知道哪一季梅子甜过,亲情早已不待?谁又知道哪一场西风袭过,朋友早已远走。醉一季花开花谢,赏一场云卷云舒,只是心中,不要留下遗憾。
时光太快,来不及等待。