可爱的妹妹作文
我非常想我的妹妹,今天,我就和妈妈一起去看妹妹去了。
妹妹比上次看见时大多了,但有不怎么听话了。妹妹有时很听话,一副淑女模样,有时哇哇大哭,像要耍耍威风。
妹妹看见谁说话,她就瞪着一双圆溜溜的大眼睛,仔细的听我们说话。妹妹现在快六个月了,才刚刚会翻身,她一下只能翻一个,她翻过来一个,就把胳膊撑起来,准备“攻击”她前面的“障碍物”,可她使出九牛二虎之力,也没挪动半步,看来,她有点懒。
她笑的时候,抿着嘴唇,眯着眼睛。坐在那的时候,只能坐一小会,像一个不倒翁东倒西崴。
我的妹妹真可爱!