四个女孩的身影被渐渐融入黑暗,仿佛是黑暗吞没了她们……
“冷霜!冷霜!你在哪啊?”娥叫道。这时,三个女孩发现,冷霜不见了。娥的声音在空旷的城堡里回荡,好吓人。月兰说:“别叫了,不会有用的。敌人是用调虎离山计,想要把我们一个一个分开,然后单独解决。我们三个手拉着手,千万不要再走失了。”娥牵过月兰的手,好热,而沁的手,冰凉冰凉的。
“大公主!”“小公主!”“月兰!”冷霜忽然发现身边的三个少女都不见了,她吓的大气都不敢出,冷若冰霜的她也有害怕的时候啊。忽然,她发现自己的呼吸竟然有立体环声效果,之后,她发现,那根本就是另一个人的呼吸。冷霜平生第一次有了毛骨悚然的感觉,她觉得后背冰凉冰凉的。她思考再三,决定还是回头看看,大不了就是一骷髅,她又不是没有见过。冷霜猛地一回头,惊呆了,原来,她看到的,不是骷髅,也不是魔鬼,而是一个英俊的男人,他的身边,有一只鸟,冷霜记得,那是引她们进入迷宫的鸟。
那个男人嘴边挂着迷人的笑容:“姑娘,先自我介绍一下,我是这座城堡的主人,我叫古拉。我是黑暗帝国最强大的法师。放心,我不会伤害你,只要你答应,不回梦幻帝国,不去帮助那三个傻女生,去找你们的王。你只要乖乖臣服与我,我就绝对不会伤害你的。”冷霜忽然觉得那迷人的笑容里暗藏着杀机,她研究着他的笑容。忽然,她的心里好像有什么东西被吸走了。冷霜的眼神不在清澈,变得污浊不堪,她说:“是的,我敬爱的主,我会乖乖的臣服与您,做您忠实的助手。”古拉得意地笑了:“从此以后,你就做我的左助手吧。放心,跟在我后面,不会有坏处的。走吧,我现在觉得越来越有趣儿了。”说完,古拉往前走,冷霜跟在了他的后面。
忽然,娥感觉她左边拉着的手消失了,她赶忙用手一抓,只能抓到空气而已。娥四处张望,哪里找的到月兰的身影。姐妹俩紧紧抱在一起,慢慢地向前移动,生怕对方再度消失。两个女孩觉得一种恐惧袭上心头,看着前方仿佛没有尽头的通道,沁的脸,变得苍白苍白的……