暑假是快乐的,我一直都这么认为,可这盼望已久的暑假,迎来的却是大堆大堆的暑假作业。我本来想慢一点完成这些暑假作业,没想到作业到了暑假的第12天就完成了。唉!谁叫我这么倒霉?
果然,不出3天,妈妈提前就帮我报了暑假班,这下,又要过漫长的一天了。虽然负担很重,但我也知道妈妈的一片苦心,所以我只好熬了。
记得有一次,暑假班刚开学,那天下起了倾盆大雨,顿时外面汪洋一片。我正考虑着要不要去暑假班,去的话,我将会承受不住这负担,我可是个典型的“五分钟热度”。不去钱又白交了,到时候又拿不到书。最后我还是一咬牙:豁出去了!
在我们眼中,暑假应该是快乐的,不是吗?