宠物作文400字
由于洪世杰一直求我借他“电子宠物”玩。今天,我终于答应了。
下午,我把“电子宠物”装在钱包里,悄悄地带到了学校里面来。由于教室没开门,同学们都爬窗子进来了,因为出去一次很麻烦,大家都在教室里面。为保证不被没收,只得出去玩,可大家往里爬,我们住外爬太引人注目了。再说两大“神捕”都已来了。洪世杰突然生了一计,夺过我的钱包往外面跑,我大喊:“抢我的钱包干嘛?”也跟着爬出去。洪世杰边跑边喊:“有本事你来拿!”因为我们总打打闹闹,所以这样就可掩人耳目。两大“神捕”也只当是我又和洪世杰吵架了。冲到外面,我们才敢把“电子宠物”拿了出来。
没玩两下子,胆小、警惕的洪世杰又吓得大叫一声,我一看,原来“神捕”之一的张超一来了。说时迟,那时快,我一把夺过了“电子宠物”塞进口袋里。可洪世杰还是吓得“棒棒糖”都摔到了地上,张超一一见有糖,立刻问洪世杰:“还有没有?”洪世杰笑着说:“别人给我的。”“是伊筠吧。”张超一注意到了我那鼓鼓的口袋。我知道张超一的谗劲又上来了,他曾抢过我的早餐吃呢!我赶紧说:“不是糖,是……”我差点忘了面前是位“神捕”,险些说漏了嘴。只好将计就计说“是个桔子。”“我要!给我一点。”张超一扑过来抢我的“桔子”,我赶紧逃之夭夭。只听张超一还在后面大骂:“小气,一个桔子也舍不得!”