兄弟的作文
浓密的头发下,有一双沉重的眼睛,充满活力。他的鼻子高高的,特别精致。他的学习成绩很好,获奖覆盖了一面很大的墙,让我很羡慕。他哥的博文也很好。他写了64篇文章,虽然不多,但每一篇都很经典。
但是哥哥爱欺负我,让我哭了很多,很嚣张,但是有时候也会让我哭。我也很高兴。
这是我淘气又优秀的弟弟。
我哥,我哥学习很好,每次考试都是班里第一。而且,我哥哥总是让我在家,帮我学习。哥哥是我学习的榜样,是我父母的骄傲。
我想向哥哥学习,努力学习,做一个优秀的学生,让父母为我骄傲。
弟弟13岁,身高1。72米。他很爱我,我也很爱他。这几天一直在下雨,但今天早上还在下着小雨。我必须学会演奏音乐。我能怎么做呢?这是我哥在说“我带你去!”我哥坐车,我撑着伞坐在后面有说有笑的走了。邻居说:“你看!这两兄弟真好。”
我们很高兴听到它。
我哥哥比我大四岁。他有黑色的短发,一双丹凤眼下塌塌的鼻子,还有珍珠般的牙齿。白牙让他原本黑黑的皮肤更黑,就像一块煤。他身材又瘦又矮,喜欢穿蓝色的休闲服。他看起来总是笑个不停。