兄弟的作文
有个小女孩叫丁丁,上小学四年级,丁丁的书包里有书本和一个精致的文具盒,文具盒里面有铅笔,彩笔,直尺,三角尺,橡皮兄弟,橡皮弟弟很淘气,总爱占哥哥的便宜,而橡皮哥哥呢,一点也不跟弟弟计较,有一天的凌晨1点,弟弟说:“哥哥,我比你强一兆倍!”哥哥这次可生气了,说:“我的经验可比你多,你怎么能说你比我强啊!”弟弟说:“我就说,我就说!哼!”文具盒在直尺和三角尺的旁边说了几句耳语,直尺和三角尺点点头,又对铅笔说了几句耳语,铅笔也点点头,铅笔用三角尺和直尺画了两条直线,是一样长的,文具盒说:“开始!”彩笔,直尺,三角尺和铅笔则是拉拉队,他们喊着:“加油!加油!”橡皮哥哥马上把一条直线擦得干干净净,橡皮弟弟不知所措的站着。最后,他们宣布:橡皮哥哥胜利!橡皮弟弟不得不服从。