兄弟的作文
我弟弟今年5岁了。他很可爱,有一张胖乎乎的小脸和一双水汪汪的大眼睛。
我弟弟非常聪明。一次在奶奶家,我和弟弟在玩电脑。突然,我弟弟的妈妈说:别玩了,该回家了。”弟弟不情愿地说:让我们玩一会儿。”没门。弟弟的母亲坚强如铁,什么话都不会说。弟弟想了想,突然他跑到书桌前,拿起画笔开始写字。过了一会儿,我弟弟递给他妈妈一张纸,上面写着:您的宝宝想玩一会儿,请批准!”读完这篇文章后,我哥哥的母亲无奈地说:好吧。
嘿嘿,兄弟的好戏还在后头呢!我弟弟的嘴巴很贪婪,他真的是一只贪婪的小猫。我记得有一次,我们三个去看奶奶。爸爸买了一个榴莲,去了奶奶家。我哥哥也在那里。他一看到父亲手里的榴莲,眼睛就亮了。我想:“他一定在考虑他的想法。”
吃完饭,爸爸打开了榴莲。我一闻到气味,就迅速用手捂住鼻子。然后我的弟弟走过来说:你不喜欢吃吗?榴莲被称为水果之王,非常有营养。我会告诉你怎么吃。”然后弟弟拿起一块榴莲,高兴地吃了起来。吃了之后,弟弟补充道:尝尝。”我只拿了一小块筷子头放进嘴里,感觉很奇怪。从那以后,我哥哥把大部分都吃光了。这时,我哥哥打了个嗝,下楼去玩了。只有那时我们才知道我们被骗了。