兄弟的作文
我张博洋可是个大人物。下军旗我曾保持着对顾老师的三连胜。而我这位亲如兄弟的同学——吴锦浩,虽然军旗下得不怎样,学习成绩却不是一般的好。
他有一头乌黑乌黑、密密麻麻的头发,一张吸引所有女生团团转的脸,外加一双灵巧的手。让我钦佩得五体投地。
他适应能力非常强,认识同学的速度极为惊人。他刚来到国际学校的时候,望着班级里的一张张陌生面孔,连话都不敢讲,他只能啃着手指,默默地写着作业。第二天,他完全变了,主动交起了朋友。凑热闹、玩游戏,他舍不得离开这宽阔的操场了。第三天,是他老妈给他灌输了大道理?还是被刘谦施了魔法?他都敢住校了。慢慢地,老师也发现他能力过人。居然跳过了当班干部,直冲班长,这让全班同学刮目相看。而我这个当他兄弟的也会想过如何追赶他。随着时间的流逝,他在同学心目中的威信越来越高。虽然他有时候也因为自己的失误,被停过班长,但他那非凡实力永远都不会让同学忘怀。
这就是我亲如兄弟的同学,实力非凡的同学——吴锦浩。