兄弟的作文
我有一个弟弟,他看起来很好,像“奥特曼;,我经常叫他“奥特曼的兄弟“。
弟弟的脸又圆又嘟嘟,他笑了。圆圆的脸上印着两个深深的酒窝,两道浓眉,一双大眼睛闪着光。当你生气的时候,你的眼睛会翻过来看着你。如果你在这个时候碰它,他会立刻哭,大惊小怪,拳打脚踢。如果他高兴,他的眼睛眯成一条缝,他会做任何你要求他做的事,他还会显示他心爱的奥特曼给你玩!
一天,他走进他母亲的房间。过了一会儿,弟弟穿着他妈妈的高跟鞋“噼啪作响”。他走出来大声喊道:香港小姐来了!”她穿着她妈妈的裙子,胭脂,口红,耳环和一个小背包。当我再次走进房间时,她拿出了她妈妈所有的口红和粉底霜,她的衣服也被他弄脏了。我很生气,想扇他一巴掌。他急忙说道:我是香港小姐,受到保护!如果你敢打我,我叫”四天王”帮你清理。”
唉!这个淘气聪明的弟弟真的很让人生气,也很有趣。