我的老师的作文
我要感谢的不止是一位老师,而是陪我度过初三一学年的老师们。提起老师,我内心就会泛起一圈圈涟漪。
语文老师是班主任,印象中的他总是带着鼓励的神色。他总是对我们说:“你们要相信自己是最棒的,老师就很相信你们”临近考试前他好象比我们更紧张,上课是汗水总是顺着他的额头滑下,可他从来就不去擦,好象擦一下就会浪费我们的时间似的。
数学老师戴着一副眼镜,憨憨的样子。他没有语文老师的激情澎湃,他总是不断的提醒我们基础要打好,考试时要小心谨慎,不要粗枝大叶。