描写夏天作文
夏天,一个美好的季节啊!留给人的是许许多多的无尽回忆
夏天这个季节很奇妙的!!忽冷又忽热,时而闷热时而连绵细雨,它变化很快,人们跟不上它的脚步,就会感冒;夏天可以游泳,感受清凉;还可以穿飘逸的裙子;吃好好吃的冰糕哦~~~
夏天有时热得人睡觉都在打滚,雨又下得几天不止,有时吹几股热风,但十分闷热。
夏天,大街上,都是身着不同颜色服装的人们,沙滩上则是穿着五花八门漂亮的泳衣的女孩在那散步,眼里呀,全是五彩缤纷。
夏天,有许许多多许多许多好吃的。夏天是盛产水果的季节,葡萄,芒果,西瓜,哈密瓜,菠萝,荔枝,榴莲,李子,杏子。哇!真是丰富啊,维生素A、B、C、D、E、F、G。。。。大概都有吧!夏天呢,还可以吃冰淇淋,甜丝丝的,入口细腻,即化为水,经喉管,再慢慢移动,真是令人陶醉其中。