一觉醒来,我发现我的屋子里居然有一只可爱的蓝精灵,我很高兴,因为我小时候最爱看的动画片就是蓝精灵。
我带着蓝精灵一起参观了北海公园,去了欢乐谷,还参观了我的小区,我们玩到很晚才回家。第二天早上,我和蓝精灵到楼下玩,蓝精灵看到我们小区有许多人在玩滑板,蓝精灵说:“你也叫我这个好吗?”我说:“行,你在这等我一会儿,我上楼拿滑板。”蓝精灵说:“那我等你一会儿。”
说着我边上去拿滑板。过了一会儿,我下来了。我说:“现在我来教你。”蓝精灵说:“好。”我说:“你两只脚踩着这个滑板的前后两个小板,并让小板左右摇晃这样你才不会摔。”蓝精灵说:“知道了。”蓝精灵一上滑板就摔了下来。蓝精灵说:“哎呦,疼死我了。”我急忙走过去扶起蓝精灵说:“你没事吧?”
蓝精灵说:“我没事。”我说:“你还是别玩这个了。”蓝精灵说:“不行。”说着便又一次上了滑板,这次还好,滑了一会儿才掉下来。可并没有摔跤,我心想:真是精灵学了一会儿就会了。蓝精灵说:“不错吧!”我说:“不错。”蓝精灵上了滑板这次好长时间才摔了下来。蓝精灵高兴地说:“我学会了。”
我们回家了。回到家蓝精灵说:“我们就要走了,这是我的明信片,有事和我联系。”我说:“这是我的明信片,有什么事和我打电话。”就这样我和蓝精灵建立起友谊的桥梁。