美丽作文
秋天是丰收的季节,国庆假日里爸爸妈妈带着我到农村去摘水果。还没进果园,就闻到了水果的清香味,我深深的吸了一口气,哇好香啊!水果们我来了!
在果园里,苹果脱下了青色的外衣,穿上了厚厚的红袄,葡萄也脱下了外衣,披上了紫袍,石榴也成熟了,露出了红白相间的果实,那些果实晶莹剔透,好像一颗颗小珍珠。在果园里还有一些菊花,桂花等等,把果园装点的十分的美丽。秋风来了,树叶随着秋风飘落,好像是在翩翩起舞,树枝摇来摇去,好像是在向我招手,树上的果实就像一个个小灯笼,在轻轻的摇摆,看上去非常的漂亮。
秋天的果园太美丽了!