父与子作文
今天我在《父与子》这本书里看了一段小故事,叫《儿子的新发型》。
有一天,因为儿子的头发太长,爸爸要带着儿子去理发,洗好头后,发型师让儿子坐椅子上不要乱动,不然会影响理发。儿子理发觉得很无聊就伤心地哭了起来,爸爸也很着急,忽然爸爸想到一个让儿子觉的好玩的办法,儿子问:真的吗?,爸爸马上做了个鬼脸,儿子立马被吸引了注意力不哭了。接着爸爸又做出了一个很搞笑的动作,一个又一个,逗的儿子哈哈笑。理发师也不知觉的扭头来看,理发好了,三人一看儿子发型理成了个地中海。
看完这个故事,我哈哈的笑了起来。我觉的小故事非常好笑,儿子调皮,爸爸幽默,他们是个幸福的家庭。爸爸不忍心儿子伤心就去逗儿子高兴,他一定很爱他的儿子。这本书写的每一个小故事结局都逗。
我忽然想了起来,我跟我的爸爸也像这个父与子一样会一块玩游戏,爸爸会带着我出去玩,爸爸有时也会逗我开心,我想天下的父子都一样吧。