中午,妈妈做了一桌子香喷喷的饭菜,爸爸看着热气腾腾的菜,口水飞流直下三千尺,拿着筷子迫不及待地夹了一块红烧肉,妈妈拉着脸对爸爸说:“儿子还没有来呢,你着啥急呢?快去找儿子去。”爸爸只好乖乖地去找儿子。
爸爸推开儿子的房门,只见小家伙双手托着下巴,趴在地上正津津有味地看书呢。爸爸非常纳闷:我儿子平常不看书呀,今天怎么看得这么入迷?‘’儿子,该干饭去了。”爸爸不停地催促儿子。
儿子心不甘情不愿地走出房间,爸爸瞅了一眼地上的书,一下子就被有趣的情节吸引了。餐厅里,妈妈和儿子左等右等,始终不见爸爸的影子,妈妈怒气冲冲地对儿子说:“快去找爸爸去,饭都要凉了。”
儿子推开门,被眼前的一幕惊呆了。爸爸正抱着那本书“咯咯咯”地傻笑呢!
哈哈,这真是一对搞笑的父子俩呀!