我家有一个“淘气包”,但“她”也是我的好伙伴。“她”有一双水汪汪的大眼睛,一张小巧可爱的樱桃嘴。两只大大的耳朵立在头顶好可爱呀!但“她”是谁呢?是我的小狗布丁。
布丁是在我去年生日时我的礼物。但它总得有一个名儿,这起名字我最不拿手了。从狗狗到小汪。有从小汪到乐乐。直到它半岁了,我才起好它的名字——布丁!
我认为这么长时间已经有感情了,叫了它一声 :’布丁‘但它只顾着玩,头也不回,真是一个淘气包。
它吃饭的时一向是很乖的,不吵不闹一吃就把饭扫光,也把水喝光了,也不挑食,稀饭,肉,就是胡萝卜丁它也吃得津津有味。但有一次让我哭笑不得,布丁每日三餐但主食每次不一样,还要水。有一次我没给它水,它就生气了,我只好把水再放上去给布丁,不一会儿,布丁就跑过来把饭吃个精光,也把水喝光了。在一旁的我,不进扬起了嘴。
经过, 那么长时间的接触,我和布丁也有了感情,我们之间也有许多趣事,但它已经不在我们家了,我把它给了外婆。有时候放假,我就回外婆家去和它玩。回来时,它还舍不得我呢,但我没空管它,就不能把它带回来。
这就是我们家的一个’淘气包‘我的好伙伴——布丁。
初夏的天就像娃娃的脸,说变就变。刚刚还是晴空万里,风平浪静,这一会儿不知怎么了,风哥哥、云弟弟在天上展开了激烈的搏斗。