小学四年级作文:狗狗
周六这天,我和妈妈一起去商场买东西,我们俩个骑着电瓶车在马路行驶。突然,一条黄色的大狗从旁边跟了过来,我不由自主的惊叫了一声,因为我最怕大狗了,如果是小狗还可以忍受。
我心里忐忑不安,让妈妈骑快一点,可没想到那狗也加快速度跟了上来,我便告诉妈妈后面有条大狗跟着我们,妈妈就把电门拧到最快,车子像箭一样嗖的一下就飞过了好远!但是谁也没想到狗竟然抄近路总是不紧不慢地跟在我们,怎么甩也甩不掉。
到商场后由于不能带宠物进去,这下终于暂时摆脱了困境。
等我们走出商店时,我一眼又看了那熟悉的可怕狗影。吓得我们立马推出电瓶车快速地骑了起来。
到了家门口我看到狗还没有追上来呢!我心里轻轻吐了一口气,终于摆脱了那条狗。
我拿出口袋里的那包刚拆开的方便面,正准备往嘴里塞,听到后面有狗叫声,我吓得把方便面往地上一扔,转身跑回了家里。
大狗看到了方便面,就用嘴巴叼着把弄到了路旁边的一个工厂里。
怪不得它一直追着我跑呢!哦,原来是闻到了我袋子里的方便面的味道。
这真是一条聪明而贪吃的狗狗呀!