小学四年级作文:狗狗
汪汪汪!快看,大大的眼睛闪闪发光,像两颗刚被大雨冲洗过的葡萄,好可爱呀!头上两个毛茸茸的大耳朵,后面的尾巴一直在不停的使劲摇摆,那是在欢迎我的到来呢!它就是我家的狗狗乖乖,别看它那小巧玲珑的身子,跑起来一点也不逊色大狗狗呢。小狗狗很厉害的呢,很会认人呢,每次见到我们那是相当的激动哦,可是看见陌生人就会很凶狠的往上扑。
记得以前我和妈妈给乖乖洗澡,它一直就不喜欢洗澡,就在澡盆里乱碰乱跳,想要挣脱我们跑出去,但是妈妈就一直按着它,直到洗完澡,可是刚一洗完它就跳出澡盆用力的抖着身上的水,旁边的我和妈妈可就遭殃啦,来不及闪躲被狗狗甩了一身的洗澡水……
还有一次,不知道怎么的狗狗惹怒了妈妈,结果妈妈把它关在了阳台外面不许它进屋,这下可好了,乖乖就拿妈妈的裤子出气,它还真行呢,裤子挂的那么高也买没难倒它哦,奋力一跳就拽下裤子,这下就好啦,裤子成了它的玩具咯,最后的结果就是妈妈的裤子破了几个洞,呵呵,妈妈对乖乖又是好笑又是好气的,后来直接把裤子给它垫窝里了,我回家以后听妈妈说起这事,可把我笑惨了,乖乖可真调皮呀!
这就是我从小一起玩到大的小伙伴,还有很多好笑的事呢,童年有了它我才过的很开心哦,所以啊,它就是我最好的童年朋友呢!