春、夏、秋、冬是四个不同魔术师,但是最引人注目的是春姑娘,只要她轻轻地挥一下,草儿绿了,再挥一下,花儿红了,一切变得生机勃勃。
春姑娘抱起了她那五彩地琵琶,弹起了她那和谐、优美的曲子,乌儿听了,它也放声歌唱,草儿听了,忍不住地要从草地上探出头来,花儿听了,把花开得更加艳丽,泉水听了,经不住欢快流淌起来,大自然变得生机勃勃。
春姑娘,来到了花园里,她轻轻地拂起了袖子,一下子变出了一大簇美丽五彩的花朵,白似雪、红似火、粉似霞、黄似金,多美的一切呀!
春风吹来了,她用着她那修长的手臂轻轻地抚摸着我的脸蛋,掀起我的头发,此时的我真是神清气爽呀!
春姑娘往前走,听见了一群动物在争吵春天的色彩,小燕子说:“春天是绿色的,草儿就因为她变绿了,麻雀说:“春天是红色的,花儿因为她才变红,春姑娘走到它们身旁对它们说:“我是五彩的。”
春天使大地铺上了淡绿色的绿毯,上面还点缀着红、黄、紫,那些美丽的小花,春天真美呀!
春雨淅淅沥沥地下起来,春笋长高了,柳树挥动着刚刚长出的嫩叶,沾着透明水珠,朵朵小花在春雨的衬托下变得更艳丽了,小草沾上了晶莹的水珠,显得更绿了,春雨沙沙地下,春天变得更加生机了。
啊!让我们拥抱春天,感受春天的温柔,春天的可人,春天的舒畅,让我们拥抱春天,感受春天的和蔼,春天的可爱,春天的美啊!让我们拥抱春天,让我们一起播种春天的希望吧!