开心的事的作文
今天,语文老师开心的走进班里,大家立刻鸦雀无声的,稍稍正坐,望着一脸笑意的语文老师。语文老师是我们的蓝老师,她是位中年女子,中等个子,挺直的鼻梁,透过眼镜的眼睛中看得出来她深沉和睿智。平时很少看见她笑,今天那么开心肯定有好事,有的人迷茫的看着老师,有的人好奇的看着老师,有的人平静的看着老师,有的人。“同学们,明天下午,为了为庆祝我们第二次段考考得好,我们就……”语文老师故意吊我们的胃口。“什么呀?”我们异口同声的说。老师看着讲台下一双双求知的眼睛,说:“包饺子。“老师语惊四座。”好耶“”什么嘛,我不会。“”应该好玩“我想:我在家经常包饺子,太好了。不禁嘴角勾起一道弧。