开心的事的作文
今天真开心,比昨天高兴多了,妈妈还主动让我看了几回电视呢!
早晨起来时妈妈叫我起来的,妈妈让我在弟弟那里睡觉,因为妈妈带着姐姐去上学,所以不能看着弟弟,所以就让我来看着弟弟,其实弟弟很难管的。
弟弟醒来以后立马就要找妈妈,急得我都没有办法,后来弟弟说要去找小朋友,于是我就给他穿上了衣服,自己穿上衣服,就带着弟弟去找小朋友去了。
结果到了那里还没有半个小时,妈妈就来找我们了,于是妈妈就带着我和弟弟回到了自己的家里。回家了以后,妈妈让我和弟弟一块吃饭,妈妈就喝了一点汤,然后就让我写作业。我写的作业是妈妈买的,不是学校要不是妈妈给我买这个来写着东西,我早就在看电视了。其实妈妈这样做也是对的,因为我老是粗心大意做错题,看错题,所以妈妈就让我练习做题,直到练到没有一个错的为止,我觉得这样做让我好累呀,真是太累了,我一共做了十六张题,一张就五六道题,你们想想十六张题得有多少题,而且有些题我都没有见过,老师也没有讲过,于是妈妈教了两个我不会的题,第三个妈妈和我都不会,都很难。
之后,露露妈妈带着露露来找弟弟玩儿了,于是妈妈给弟弟穿好衣服,让我也穿好衣服,推着自行车,带着我和弟弟还有露露一活人下去玩儿了,我和露露妈妈还有露露先下楼的,下楼半分钟以后,妈妈和弟弟就乘着电梯来了。我们一行人一直玩儿到了滑梯那一块,我们又开始在滑梯那里玩儿了,玩儿的可开心了。我骑着自行车在半个小区里面转悠了几圈,就回来了,我看到了别的汽车,和别的自行车。
后来,我们玩儿了将近两个小时,后来就各自回各自的家里了。