开心的事的作文
“哈哈哈!哈哈哈”我捧着我那一张“作文优秀奖”的证书,笑得合不拢嘴,这还是我二年级写的一片《我的祖国》一文的功劳。
去年,我参加了一次征文活动,题:《我的祖国》,我一扣,要写一篇作文,我的心就像被一块巨石重重的砸了一下一样,要知道我那时候最害怕的就是写作了,我暗中叫苦,想:“这该怎么办?”
我回到家,一头扎进了我的“勤学屋”开始了我的“埋头苦学。”
终于写完了,我让妈妈检查了一遍,第二天就交给了老师。
转眼间,我升到了三年级,但这篇作文还是没有消息,正在我要放弃的时候,老师对我们全班说:“请读到名字的同学上台领这张作文证书,赵昌昊、王子寨、李小艺.........”我一听,有我的名字,就赶紧跑上讲台,领了证书,使劲的亲吻着。
回到家,我赶快跑到电话机前,翘着二郎腿儿,给奶奶说这件事,奶奶听了,笑得合不拢嘴。
现在想起这事情,还忍不住“呵呵呵”的笑呢!