秋·去作文
美丽的校园,美丽的大自然,美丽的青春赋予我们一个个鲜活的心灵。
朋友是否还记的我们在一起的校园,那是我们拥有春夏秋冬四季中最美好的回忆,或许你们已经远去在天涯海角,又怎能不记起我们可爱的校园以及一个个纯真的心灵,看呐,秋天来了,但是我们感觉到的并不是他的凉意,他用熟悉的旋律一遍一遍的警告我们‘此情可待,成追忆。’是啊,他给我们带来了美好的回忆,和无限的遐想。在我们很想留住他的时候,他却悄然而逝,梦——依旧悲凉。
秋日的阳光洒在我脸上,我却没有感到一丝丝的暖意,我时常带着嘴角的笑容,但是,只有在秋天的夜晚时,我才会默默的哭泣,也许是凉秋的慰问,让我尝到了人生间的痛苦,也许是凉秋的聆听,我才会留下一滴滴真诚的泪水。
走在校园中,我无意间看见了类似初中时,可爱的画面,一阵阵凉风出来,我才诺有醒悟,原来秋天来了,是啊,秋天又来了,记得也是同样的秋天我们一起笑过,一起哭过,一起心酸过,然而亦是是在秋天我们有各自走向不同的方向,不知道我们是否有机会去见见过去的故校,朋友在秋天时,不要忘记我们秋的记忆。
秋又来了,这次她要带走的是什么呢?
凉秋空去!