最开心的事作文
生活像个五味瓶,它由酸甜苦辣咸等各种味道的事情组成,今天我就来跟大家分享一下我的一件“甜”事。
一次,老师说园博园有一个活动,自愿参加,名额是十个家庭,共20人。在我的央求下,妈妈报了名。星期天,我们来到园博园,导游姐姐神秘地说:“大家现在先给自己起一个新鲜的名字,一会我们有好玩的游戏等着大家,”因为喜欢玫瑰,所以我给自己起名“红玫瑰”。然后导游让我们小朋友戴上眼罩,进行“探险”,家长扶着我们上山。开始上山时,我虽然看不见,但是却感觉听力特别好,可以听到鸟在歌唱,风吹过,树叶“沙沙”作响,还可以听到妈妈细心地叮咛:“前面是车轮子,把脚迈过去,对,很好!”“脚底下是一块石头……”就这样,一步接一步的,最终所有的人都相继走到了山顶。
在山顶上,大家都很开心。我紧紧抓着妈妈的手,生怕掉下去,下面可是个深谷啊!休息片刻后,只听导游召集大家:“接下来,我们玩个小游戏——自我介绍。”我一听,心想:这也太简单了!导游先给我们做个示范:“怎么介绍呢?第一个人叫白云,左边是我,你你就说,我是白云,左边导游。下一个人接着说,我是XX,左边白云、导游,依此类推,能明白吗?”“能”大家齐声喊到,我却张大了嘴巴,“不是吧?这么复杂,我可是最后一个啊,要说十九个人的名字,怎么可能呢?”可容不得我多想,游戏已经开始了,没想到的是,我竟然完成了挑战,成功的记住了19个名字。
这次去园博园和之前去的园博园是一个地方,但是感觉却不一样,这一次玩得很开心!