蚂蚁的作文
假如说蚂蚁的个头比树还大,力气比森林之王老虎还大,那该多好呀!
有一天,狮子先生去上班,忽然,狮子先生的汽车轮胎爆了,狮子先生又气又急,他突然想到蚂蚁丁丁,他可是个大力士,说着,他便拿起手机,给丁丁打电话,丁丁走几步就到了。丁丁不费九牛二虎之力,就把汽车扛起来了,走几步就到修车厂了,狮子先生连忙道谢。
丁丁大力士继续向前走。
丁丁正走着,忽然看见一个小白兔正在那里拔萝卜,由于,一个萝卜太大,小白兔怎么拔也拔不出来,萝卜一丝没动。丁丁看见了,就连忙去帮忙拔萝卜,丁丁轻轻一拔就拔出来了,小白兔连忙道谢。
丁丁继续往前走。
走着走着,忽然下起了大雨,他像往常一样躲进草丛里,可发现,自己的身体太大,根本躲不进去。
丁丁终于找到了一个山洞,他就住进去了,原来,这是一只大熊的家,这只熊力气又大,个子又高。
大熊看见了丁丁,心想:嗯,这只蚂蚁不错,肉肯定多,可以让我饱餐一顿,大熊不管三七二十一,就张开那锋利的牙齿,上来就要咬丁丁。丁丁吓坏了,急忙蹦起来,结果发现这是一场梦。
原来,个头高也有坏处呀!我还是老老实实做我的小个头蚂蚁吧!