大家好!今天我要向大家介绍介绍我自己。
我的名字叫李小明,今年11岁,在光明小学上学。我长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,长着一双小眼睛,扁扁的鼻子,阔阔的嘴巴。我个子虽然不高,但身体却很结实。
我是一个爱好学习的孩子。我特别喜欢学数学,还是数学科的科代表呢。我经常和老师一起,研究数学题的各种解题方法。有一次数学测验,我得了A等,我高兴地跳了起来。
课余,我非常喜欢观察植物。在校园里,你会经常见到我的身影。我常常在绿化带里,观察各种花草树木,并把观察所得记在本子上。 这就是我,听了我的介绍,你认识我了吗?