第一次比赛作文
上个星期,正好是五一放假,我去嘉兴参加了拉丁舞比赛,这是我第一次参加比赛,心情特别紧张。
吃过中午饭,妈妈就把我和姐姐送到亚谢舞蹈大门口,看着我们上了大巴,妈妈依依不舍地走了。看着一张张不熟悉的脸,我有点想家了。幸好有姐姐在身边,她给我讲有趣的故事,逗我开心。可我想开心也开心不起来,因为我想家了,我想妈妈了,多想要快点跳完,快快回到妈妈的怀抱中。
一到嘉兴体育馆里,哇,里面人山人海的,五光十色的彩灯,照得整个体育馆闪亮闪亮的。来自五湖四海的选手,都穿着各种各样的裙子,站在舞台中间等着音乐响起,展示自己漂亮的舞姿,场上响起热烈的欢呼声。很快就轮到我上场了,我面带微笑地,踏着自信的步伐走出去。结果我比了五场,得了一个四等奖,四个一等奖,我开心地跳了起来,美妙的假期就这样结束了。